Garden of shadows

Объявление

GardeN of Shadows
Погода и Время:

Время - 16 сентября, ночь. Погода - +15`С, холодно, сильный ветер.

Действия в игре:На даный момент проходит набор участников, в связи с этим действия в игре временно остановлены.

НАВИГАЦИЯ
Правила форума
Сюжет

Добро пожаловать на ролевую Garden of shadows!!!! =))

Важные новости:

В игре создана первая гильдия ведьм и магов под названием " Spirits of dark". Поэтому, уважаемые маги, проходит набор в состав этой гильдии. Игре требуются МАГИ и ВЕДЬМЫ!

Администрация:
Matty
†Bloody TiGReSS†

Модераторы: †Spirit†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garden of shadows » Флуд » Болтовня

Болтовня

Сообщений 271 страница 300 из 697

271

:O
соня... э.. даже не знаю... что сказать... спасибо...
обещаю.. я постараюсь 2 дня не называть тебя су**й  :sorry: *на коленях*
=))))

0

272

скука..........   :(

0

273

Хм... ну дела... Народ! Ну куда же вы подевались та?  :black_eye:  Из-за такой "активной" посещаемости форум пропадёт... Если кто не знал, то послушайте опытного в этих делах человека... Геноцид каждого форума - это отсутствие участников. И в нашем случаи форум близок к вымиранию. :(  Обидно... :sorry:

0

274

ну вот! я тут=)))

0

275

†Spirit†
Увы тебя одного не хватит... А форум и прямь идёт ко дну  :(

0

276

Не будем писсимистами! Лично я верю в положительное влияние силы оптимизма! :D  Нам нужно немного улучшить дизайн форума, (ведь всегда встречают по одёжке!), и позаботиться о его сюжете (так, как без сюжета люди не знают что делать и как начать свою игру) Так же нужно сделать подходящую рекламу (одним баннером не отделаешься, люди не будут знать что это и зачем туда идти!) Вот в общем и формула успеха! ^_^  Нужно только воплатить это в реальность и жить пожидать себе спокойно... так как знаешь что форум цветёт и процветает! :yes:

0

277

†~Матти~†
хм... да.... надо собраться... и всё обдумать... *ам...* как интеллектуальные философы.. =)))

0

278

Вот-вот))) Ты бы ещё сказал помедитируем :D

0

279

хм... а это идея... верно, †Bloody TiGReSS† , Maksi *подмигивает с намеком*  crazy.gif

0

280

ухаха.. новые смайлы...  girl_devil.gif

0

281

эхх.... никаво нет... я ушел..  :(

0

282

Люди... Эгегей.....  diablo.gif  girl_devil.gif

0

283

*убился головой ап стол*

0

284

***добиваюсь головой ап стол***

0

285

****выпрыгнул с разбегу в окно****

0

286

ухаха...  vampire.gif

0

287

†Spirit†
Бедняжка... один тут с ума сходишь. Видимо форум будет пустовать. Ваш гл. админ не хочет появляться, чтоб усовершенствовать его под моим чётким руководством :D
Единственное что я могу сделать сама без мнения остальных, это дизайн. Как видите я подобавляла вам новые смайлы. Могу поставить табличку вместо вашего обьявления. Кароче буду Соню ждать. :(

0

288

†~Матти~†
вот пока соня и дургие шляеться де-то мы тут должны за всех работать...  angry2.gif

0

289

†~Матти~†
а вот шо за табличка.. поподробнее пожалуйсто.. мя людына тугодумная.... сразу не понимаю... +)) crazy.gif

0

290

girl_devil.gif и ты ушла уже... шо за... =((

0

291

да..Соня есть..Соня здесь..Соня отошла после вчерашнего концерта..Соня убила в себе эмо и стрейтэйджера.вопщим я здесь...и готова служить отечеству..

0

292

†Bloody TiGReSS†
crazy.gif как на счет медитации?

0

293

†Spirit†
да..ток на межитацию я и способна..

0

294

crazy.gif

0

295

*янголятко*

0

296

angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif
ахр... ну де усе?...

0

297

Матти! я знаю шо ты тут! 2ой раз не убежишь+))

0

298

diablo.gif

0

299

ох...
о.. да.. у меня просьба... матти... ес ты тут... те всё равно делать нечего... ты мош сменить цвет ников админов?... а то этот синий уш больно глазовыколупывательный..  crazy.gif

0

300

†Spirit†
эээ... да Матти тута... просто Матти на разрыве...  ^_^  Ты шото хотел котичек?

0

Вы здесь » Garden of shadows » Флуд » Болтовня