Garden of shadows

Объявление

GardeN of Shadows
Погода и Время:

Время - 16 сентября, ночь. Погода - +15`С, холодно, сильный ветер.

Действия в игре:На даный момент проходит набор участников, в связи с этим действия в игре временно остановлены.

НАВИГАЦИЯ
Правила форума
Сюжет

Добро пожаловать на ролевую Garden of shadows!!!! =))

Важные новости:

В игре создана первая гильдия ведьм и магов под названием " Spirits of dark". Поэтому, уважаемые маги, проходит набор в состав этой гильдии. Игре требуются МАГИ и ВЕДЬМЫ!

Администрация:
Matty
†Bloody TiGReSS†

Модераторы: †Spirit†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garden of shadows » Флуд » Болтовня

Болтовня

Сообщений 241 страница 270 из 697

241

ладно..тогда я пошел спать..до завтра

0

242

бай

0

243

Вай, а здесь народ не скучает)) Чтож, здрасте всем полуночникам))

0

244

здряма..доо..не скучает..тока спать любит.как жизня?

0

245

Кавай...увидела рекламу вашего форумчика, не смогла пройти мимо. Люблю экшен! А дела супер! Сама то как живёшь?)))

0

246

ох да..экшены рулят ^_^..сама отлично..почему не спишь?

0

247

Типичная эпидемия неумолимого безсония...хихи. Думаю будет вежливо спросить тебя о том же)))

0

248

та даже не знаю..тоже не сплю по ночам..в данный момент..запихиваю форум в поисковики и плету фенечку..а ты?

0

249

эээ... трудно ответить... в общих чертах, навожу порядки на своём форуме и болтаю с тобой. А ты не могла бы разтолковать суть игры на вашей ролевой? :rolleyes:

0

250

что именно тебя интересует?

0

251

О боги... всё! Что у вас произошло, а что ещё нет... каков основной сюжет! Кароче всё-всё-всё! :D

0

252

Общее представление об игре
это так, для начала..
ну пока что, все только начинают собираться в городе, общем для всех рас, тоесть в перекрестке фей или тиралине....советую именно туда и отправиться при заходе в ролевую..а так все действительно очень запутанно и требует большого количества игроков..

0

253

Гм... ну пасибки за почву начинания! :D  Буду потихоньку вливаться в игру))) а ещё ведьмы есть? ато как то одному быть не оч весела...

0

254

Да...действительно..в игре пока что есть только еще одна ведьма..но это не надолго=))

0

255

А что так? Ведьмы у вас в геноцыде чтоль? Повымирали? А как дела обстоят с магами и чернокнижниками?

0

256

:D у нас ведьма  сама "ангел геноцида" :lol: хм..если честно то никак

0

257

†Bloody TiGReSS† написал(а):

у нас ведьма  сама "ангел геноцида"

:lol:  *умир под столом*

†Bloody TiGReSS† написал(а):

хм..если честно то никак

Плоха...значит гильдя моя будет ждать ещё народа...я ж гилиди хочу создать.Хотя моя бедная головушка ещё название не придумала, но это мелочи жизни)))

0

258

†~Матти~† написал(а):

*умир под столом*

да да  :lol:

†~Матти~† написал(а):

Плоха...значит гильдя моя будет ждать ещё народа...я ж гилиди хочу создать.Хотя моя бедная головушка ещё название не придумала, но это мелочи жизни)))

мне определенно нравятся твои планы на будущие=)

0

259

Да ну? Первый человек который оценил мой умишка))) :D  А как зовут тя, мой достопочтенный оборотень-собеседник))) ^_^

0

260

Соня..а тебя?

0

261

Мя зовут Аня. Оч приятно познакомится))) А ты откуда?

0

262

Одесса=))а ты?

0

263

Из Питера... ^_^

0

264

класна=))) :P

0

265

Не спорю... как погодка в Одессе та? А хотя, наверно жарка))) Ладно пошла я играть в ролевой) :D

0

266

да..достаточно жарко..а в Питере? оки=))

0

267

в Питере?ммм... скажем так... недостаточно жарко. :rolleyes:

0

268

как обычно вообщем :D

0

269

Ну-ну :D  Лан, мну пошёл спать, ато завтра буду под властью усталости ^_^ Споки ;)

0

270

Споки...я тоже пожалуй пойду спатки...

0

Вы здесь » Garden of shadows » Флуд » Болтовня