Garden of shadows

Объявление

GardeN of Shadows
Погода и Время:

Время - 16 сентября, ночь. Погода - +15`С, холодно, сильный ветер.

Действия в игре:На даный момент проходит набор участников, в связи с этим действия в игре временно остановлены.

НАВИГАЦИЯ
Правила форума
Сюжет

Добро пожаловать на ролевую Garden of shadows!!!! =))

Важные новости:

В игре создана первая гильдия ведьм и магов под названием " Spirits of dark". Поэтому, уважаемые маги, проходит набор в состав этой гильдии. Игре требуются МАГИ и ВЕДЬМЫ!

Администрация:
Matty
†Bloody TiGReSS†

Модераторы: †Spirit†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garden of shadows » Ближнее озеро » Берег озера

Берег озера

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Соня, выбежав из бара, нашла дорогу ведущую загород. Она побежала по ней. Соня бежала до тех пор, пока перед ее глазами не открылось широкое озеро. На водах озера красиво поблескивало отражение луны. Соня аккуратненько села на большой камушек прямо у самой воду, погрузила свои ножки в воду и наканец-то расслабилась. Она не знала что делать дальше,куда идти, но точно знала, что обратно не вернется.

0

2

Немного отдохнувши и почувствовав себя в безопасности Соня взглянула на луну, немнорго прикрытую тучами. Кажется, сокро пойдет дождь, про себя подумала Соня, надо найти место где бы провести эту ночь. Она поднялась на ноги еще взглянула на темную гладь озерной воды, улыбнулась своему отражению и двинулась в путь.

0

3

красивая луна сегодня... подумал руслан выходя из гостиницы... дойдя до озера он увидел девушку, которая сидела на берегу... он быстро подошел к ней зади и спросил
извини... ты не скажешь сколько время?.. и как только девушка обернулась к нему жадно вцепился зубами в её шею... у него было такое ощущение будто он наполняется силой.. кровь стекала по шее... спустя пару минут он пустил её... посмотрев в её умирающие глаза, он пустил тело в озеро... провожая взглядом уплывающие тело он решил прогуляться по местности...

0

4

*девушка, гулявшая неподалеку увидев озеро, решила подойти к нему... присела возле озера и провела длинными ногтями по глади воды... приподняв голову, посмотрела на горизонт... секундная улыбка и она вновь опустила голову и встала*
да... не очень то здесь людно... впрочем, это и хорошо... *почти шепотом произнесла*

0

5

Руслан уже отходил от озера как вдруг увидел девушку которая сидела на берегу..мм.... милая дквушка :P
здраствуй :)

0

6

*услышав чей-то голос Шарона мягким движением развернулась и увидела парня... измеряв его с головы до ног она посмотрела ему в глаза и тихо сказала*
-Ну, здравствуй, здравствуй...

0

7

руслан сел рядом с ней и посмотрел ей в лицо... в темноте он не смог ничего разглядеть но заметил что девушка очень даже не плохая.. я раньше не встречал тебя... ты недавно сдесь?...

0

8

†Spirit†
*девушка совершенно спокойно относилась к парню... похоже, её совсем не тревожило его присутствие...*
-Да, я здесь недавно... кстати, меня зовут Шарона... а тебя?

0

9

Меня зовут Руслан... руслан посмотрел что начинало светлеть и решил поспешить домой до восхода солнца... ох... извини... мне нужно торопиться домой... надеюсь еще увидимся... пока.. и не дожидаясь ответа пошел в сторону замка...

0

10

*провела парня взглядом... легкая улыбка мелькнула на её лице... Шарона осталась сидеть на берегу и наблюдать за рассветом*

0

11

*на горизонте появились первые ярко оранжевые лучи солнца... в солнечном свете каштановые волосы Шароны светились рыжим цветом... девушка поднялась, перевоплотилась в обычную лису и стала гулять вдоль берега озера*

0

12

*ещё немного покрутившись возле озера лиса убежала*

0