Garden of shadows

Объявление

GardeN of Shadows
Погода и Время:

Время - 16 сентября, ночь. Погода - +15`С, холодно, сильный ветер.

Действия в игре:На даный момент проходит набор участников, в связи с этим действия в игре временно остановлены.

НАВИГАЦИЯ
Правила форума
Сюжет

Добро пожаловать на ролевую Garden of shadows!!!! =))

Важные новости:

В игре создана первая гильдия ведьм и магов под названием " Spirits of dark". Поэтому, уважаемые маги, проходит набор в состав этой гильдии. Игре требуются МАГИ и ВЕДЬМЫ!

Администрация:
Matty
†Bloody TiGReSS†

Модераторы: †Spirit†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Garden of shadows » Регистрация » анкета:‹‹Unknown peopleˆˆ

анкета:‹‹Unknown peopleˆˆ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя персонажа:Van9I
Внешность(желательно картинкой):
Характер:Действует по обстоятельству..хладнокровный убийца...все делает чотко..

Ваше био:По возвращению из бара ,поздно вечером к изрядно подвыпившему молодому человеку обратился старец с просьбой проводить его в другой конец улицы он согласился помочь старику т.к.ему надо было прогуляться.Было темно,но их путь освещала луна всю дорогу старик молчал.несколько лет назад когда ванЯ  был еще юным мальчиком на его семью напали неизвестные существа покрытые шерстью с острыми как бритва клыками,его отец был ученым и в его лаборатории что то пошло не так стала проявляться какая та мутация отец был поражон ,потом они пришли за ним ,они похитили его  и мать ,мальчика не нашли,зато он все видел ,теперь он решил найти пристанище в баре в котором  о и дело напивался.Но вот старик сказал что можно сократить путь через кладбище ваня встрепенулся ,и только пожал плечами они шли вокруг были надгробья,склепы.ветер утих была тихая ,спокойная жаркая летняя ночь старик замер и показал на два надгробья вен уставился на него не понимая что старец от него хочет старец произнес читай парень уставился и тупо глядел на камни на которых были высечены фамилии и имена отца и матери его он не верил глазам своим ,веки стали тяжелеть ,накатила волна ярости ,губы сжались.Он закричал -"Получай мразь!!!!!!!!ааааааа!!!"замахнулся на старика ,но тот скинул свои лохмотья и стал в два раза больше показалось его бледно-мертвое ,но красивое лицо он с легкостью перехватил руку нападавшего и положил на землю.Он сказал"я знаю кто ты и что произошло с твоими родителями ,пойдем я обучу тебя для того что бы ты сражался " вот так я стал вампиром и долго скитался по миру ,проявляю и пополняя свою силу)
Оружие:клыки,кинжал
Способности:бесшумен и скрытен,молнииносная атака
Кем вы являетесь: (ваша раса)
вампир
Связь с вами: (ICQ, E-mail или форум на котором вас можно застать)
269355355
Ваш символ:

0

2

принят=)

0

Вы здесь » Garden of shadows » Регистрация » анкета:‹‹Unknown peopleˆˆ